www.anissaclinic.com | Cream Dokter| Cream Walet | Krim Walet | Walet Cream | Walet Krim | Krim Wallet | Wallet Krim | Wallet Cream | Anissa Clinic | White C Cream | Cream Pemutih | Pemutih Wajah
Selamat Datang di www.anissaclinic.com , Belanja Sehat dan Bermanfaat dengan Harga Terjangkau
Shopping Cart
shopping cart 0 item
Testimonial
indah dari
kemarin baru order bb cream anissa clinic nya, ehh udah sampai saja. langsung aku coba ternyata teksture nya agak cair, ringan n gampang diblend, kulitku juga jadi terasa halus, sheer, natural, glowy ... detail

niezaaa
pink lip nya lembut cepat menyerap ke bibir. bangun pagi bibir gak kering. mau coba pake sampe habis kalo ada hasilnya order lagi :) terimakasih

anne
thanks pesenan cpt bgt smpe+ dpt bns sbn dr annisa..thanks anissa..

maudya
saya mau bilang terimaksi. awalnya saya sudah menyerah ujntuk mengobati jerawat radang saya,pindah dokter berkali2 tidak menemukan hasil, untung banget saya mengenal anissa clinic, awalnya baru menggu... detail

» isi testimonial
» lihat testimonial
News
9 Agustus 2013
Letak Jerawat Menggambarkan Kesehatanmu Lho
Letak Jerawat Menggambarkan Kesehatanmu Lho detail

9 Agustus 2013
Letak Jerawat Menggambarkan Kesehatanmu Lho
Letak Jerawat Menggambarkan Kesehatanmu Lho detail

16 Juli 2013
4 Cara Hilangkan Lingkaran Gelap di Bawah Mata
Apakah Anda memiliki lingkaran gelap di bawah mata? Jika iya, Anda patut waspada. Pasalnya berdasarkan penelitian terbaru, lingkaran gelap di bawah mata tak hanya terjadi akibat kurang tidur, tapi juga berkaitan dengan dehidrasi, kesehatan organ hati, dan anemia. detail

19 Juni 2013
Tips Menghilangkan Bekas Luka dan Noda Wajah
Banyak krim penghilang bekas luka atau krim penghilang noda hitam yang dijual bebas. Krim-krim tersebut biasanya mengandung kolagen dan zat yang dapat memicu perbaikan sel-sel kulit, sehingga kulit yang mendapat bekas luka dapat hilang secara perlahan. detail

» index berita
Others
Others

Body Whitening Anissa Clinic

Urut berdasarkan
Paket Body Whitening Anissa Clinic

Paket Body Whitening Anissa Clinic

Rp 270.000
Handbody Malam Whitening Flek Hitam

Handbody Malam Whitening Flek Hitam

Rp 150.000
Dermawhite Body Lotion -- Whitening Body Lotion

Dermawhite Body Lotion -- Whitening Body Lotion

Rp 100.000
 
Order
Order
Order
 
Others
Annisa Fitria Shifa PIN BB :327F6E13
Others
Information
2 user sedang online
Anda pengunjung ke-96,297
Chacha
chachapandabeautyshop
Search
Search:
Pembayaran
bank mandiri

132-00-1082874-8
Annisa Fitria Shifa


bank bca

139-242-141-1
Annisa Fitria Shifa


USD Calc
US$ x Rp. 9,500 =
Rp.  

© 2012 www.anissaclinic.com

www.chachapandabeautyshop.com


Toko Online